Skip to content →

Rob Phillips — креативный директор London College of Fashion

Rob Phillips описывает себя как имиджмейкера, человека, который не боится испачкать руки, чей обширный опыт в моде, строгий подход к работе, честность и прямота принесли ему титул креативного директора London College of Fashion. Rob так же работает фэшн консультантом и комментатором (BBC, The Guardian, showSTUDIO).

Rob — центр всех проектов, катализатор большинства идей. Его подход к работе включает в себя проведение исследований, составление четкого плана, работу в команде и постоянную коммуникацию с людьми. Одержимый идеями, он всегда стремится получить максимальный результат.

«В моих венах течет кровь рабочего класса. Я ставлю цель и надрываю свою задницу и задницы своей команды, пока не достигну ее.»

Имея опыт в дизайне и производстве женской и мужской одежды, разработке текстиля, фэшн иллюстраций Rob решил направить свои силы в область фэшн коммуникаций и журналистики.

Rob стал фэшн редактором для ITBD’s International Textiles Magazine и колористом для International Colour Authority. Его предпринимательский подход, одержимость процессом и его стремление к новому привели к должности креативного директора Fashion Forecast Magazine. Для него Rob разработал новый, инновационный подход продвижения молодых дизайнеров. Fashion Forecast  был одним из первых журналов, готовых посвятить свои страницы новым талантам, включая дизайнеров, фотографов, арт директоров, графических дизайнеров, иллюстраторов, стилистов, артистов, писателей и других. Он получил признание как один из самых вдохновляющих ресурсов современности и стал глотком свежего воздуха для всей индустрии.

Завоевав репутацию влиятельного ментора, Rob вскоре стал обучать студентов. Он продолжает развивать таланты в London College of Fashion в рамках курсов School of Design & Technology. Rob постоянно и основательно пытается развивать студентов вне образовательной программы, с целью развития их уникального видения. Он всесторонне способствует работе колледжа, включая различные проекты, конкурсы, коллаборации, а так же курирует и направляет показы, награды фильмов, фотосессии, публикации и выставки.

Тяжело будет перечислить те области, в которых Rob преуспел: дизайн одежды и развитие бренда, цвета, текстуры, формы, функции, тенденции, рынок, иллюстрации, стиль и личность, преподавания ряда дисциплин, презентации, коммуникации, графика, типография, верстка, композиция, хореография, организация мероприятий (показы и выставки), фильмы о моде, фотосессии, брэндинг, реклама, нетворкинг, веб-интерфейс.

Фэшн иллюстрации Роба Филлипса

Поделитесь с друзьями

Опубликовано в ЛЮДИ