Skip to content →

Платья как музейный экспонат — история Гуо Пей

revatio walmart price Если вы не знаменитость и в ваши ближайшие планы не входит прогулка по «красной дорожке», то платья от кутюр покажутся вам довольно бесполезной вещью. Они с трудом вытягивают на тот «ах!», если не вдаваться в подробности их изготовления. Для простого обывателя Высокая мода может иметь смысл только когда она доведена до абсурда, когда платье существует без малейшей возможности в нем покрасоваться, а лишь созерцать его как экспонат в музее. Гуо Пей занимается как раз тем, что создает такие экспонаты. Они могут быть «выгуляны» один или несколько раз, но конечная цель все же сводится к тому, чтобы увековечить их как часть исторического прошлого, на которое оказало свое влияние настоящее.

himalaya rumalaya forte price in india

prograf price in india Любовь Гуо Пей к Высокой моде зародилась еще в ее раннем детстве. Эмоциональное и художественное понимание искусства и красоты помогли ей стать тем, кем она является сегодня: одним из престижнейших дизайнеров, представляющих китайскую модную индустрию. Гуо является одной из ярчайших последователей традиций вышивания и классической живописи.

bactroban ointment price

relafen para que se usa Гуо Пей закончила Пекинскую Школу Промышленного Дизайна и уже менее чем через три года была назначена в качестве креативного директора в текстильную компанию, входящую в десятку самых крупных в Китае. После получения дизайнером множества наград, Гуо была признана одним из самых известных китайских дизайнеров 21 века.

buspar uk nhs

fosamax price walmart После десятилетнего опыта в модной индустрии, она решила полностью посвятить себя творческому позыву и основала воркшоп Rose Studio, где она обучает новое поколение элитных вышивальщиц. Rose Studio не только кутюрный дом, но и арт галерея. Этим предприятием она вдохнула новую жизнь в ремесло, которое существует уже более чем 3000 лет.

lobate g cream price

rotahaler cipla price На пекинской неделе моды 2006 года она представляла свое платье, вышитое золотом и жемчугом, на которое было затрачено не менее чем 50000 часов работы. Это уникальное творение сыскало ей международную славу и помогло найти свое место в эксклюзивной среде Высокой моды. В 2007 году ее плате «Реинкарнация» победило в международной номинации Best Dress Award.

ashwagandha price

hydrochlorothiazide api price in india Спустя двадцать лет после своего основания, Rose Studio собирает в своих стенах не менее ста лучших вышивальщиц и триста высококвалифицированных портных, подтверждая тем самым свой статус лучшей мастерской в Китае. Бренд Го Пей стал символом быстрорастущей экономики Китая и знаком качества, с которым ассоциирует себя элита.

pirfenex cost

rosuvastatin generic price in india Сейчас Rose Studio создает платья на самые престижные мероприятия. Так дизайнеру было поручено разработка костюмов для церемонии награждения Олимпийских игр в Пекине 2008 года. Подготовка заняла не менее года и ста десяти тысяч часов напряженной работы.

mysoline 250 buy Для Гуо Пей ткани, форма и текстура, резонируя с друг-другом приобретают смысл. Вместе они рассказывают историю живописи и вышивки, существующих на протяжении веков. Хотя Гуо в своих работах строго привержена традициям, она так же смело совмещает их с современными инновациями. Несмотря на всю строгость, требуемую в изготовлении изделий, работы дизайнера представляют собой холост для самовыражения свободы художника.

imitrex nasal spray canada Идеи от кутюр тесно переплетается с идеями детской мечты — стремлением к совершенству и красоте. Это стремление никогда не покидало Гуо, которая в настоящее время живет в Париже. Она продолжает развивать свои навыки, совершенствовать творчество и делиться своим видением самобытности культуры.

Поделитесь с друзьями

calcium carbonate price in nigeria Опубликовано в ЛЮДИ